寒假前连载暂停,短篇随机掉落

〔伪历史〕历史,孰是孰非?

占tag致歉

有些话我想对你们说,已经憋了很久了

我知道,你们可能不会想看的

我打算弃坑了,没有为什么,只是因为发现自己失去了对伪历史的热爱了

最近事情很多,学业上的,家庭上的,还有二次元里也出了很多事情,我累了,不想理了。所以我打算弃坑,别的文也会鸽一阵,或许压力能稍微缓和一会儿。

压力真的很大,所以我决定弃坑。

一开始码伪历史,你们可能不信,是因为梦殊缘,我的朋友。当时我说要不要开一个伪历史,她说开吧,然后我就写了,过程其实很草率。

伪历史现在越来越火,我也是开心的,但我有时候也不希望它那么火。

我的文章可能真的写的不好。

每次发伪历史,我都觉得自己是在蹭热度,因为自己写的很差劲,随便码的都能拿300多热度,但是一些文笔好但写的题材冷门的就没有那么多热度,讲真我每次看了真的很扎心。

而且我觉得我写的不是很好,真的。还有很多缺点。

我只是弃坑了,没有什么,不要为我难过。

我只是为了想重新认识自己,所以我现在不想写伪历史了,我想写不仅仅是自己喜欢的文,还是能写出有力量的文字的文章。

如果只是为了看我的伪历史的,可以取关了,不取关也随意。伪历史我估计我以后不会再写了。

还有放你们鸽子我感到真的很抱歉,明明答应好你们的9000+确一个字也没有码还弃坑了。

弃坑的事情其实我已经想了很久了,真的。一直想对你们说的,但是每次话到嘴边就说不出来。

但是,现在我说出来了。

伪历史的话……对不起,我真的要弃坑了,就让它这么过去吧。

日后有缘说不定我们还会相见。

愿你们生活平安。

                           ——爱你们的竹间

评论(25)
热度(246)

© 简.(学业忙碌) | Powered by LOFTER