寒假前连载暂停,短篇随机掉落

置顶介绍(内有文章整理)

这里是简.

你们可以叫我简。不过注意一下,我的名字后面有一点,那一个小点有没有看见?当时取名字的时候取名废属性发作,然后没有名字取的好,最后直接自暴自弃去了一个 名字,就是现在这个,这个其实是缩写,全名是……你不要被吓到了啊……全名是简单的名字怎么取(取名废表示已放弃治疗),然后搞得高端一点就是这个名字(好像也没有那么高端)。

叫我竹间也行,竹间是我画画用的名字,为什么叫竹间,其实是把简这个字拆开来了。以前画画用的名字是举个栗子,为什么改了?一个是因为看了栗子的文章,发现有点尴尬;另一个是因为自己看不下去了,这个名字好二啊(当时是中二少女一枚);还有一个改了名字之后……栗子群里发生了一件事,大家可以在群里输入举个栗子,就可以知道真相了,不过切记玩梗适度。那次事件之后,栗子群里就没有几个人说举个栗子了。

……我在说什么?都是黑历史。划掉划掉!

不过具体你们叫我什么随意,只要你们觉得顺口。

目前专注魔道无法自拔,别的也看,不过同人文目前只写魔道的。

写文章的cp主忘羡,副cp主要师姐和金孔雀,都是原著cp。拉郎暂时不想写,而且也不想写……写忘羡就够我想的了。

cp的话其实除了邪教,只要不是特别无厘头的我其实都磕得下去……我粉丝里面有没有邪教我不知道,但是我评论区里有人说磕蟹脚之类的……对不起,一律拉黑。

不要问我为什么这么讨厌邪教,因为邪教不尊重忘羡,不尊重原著,不尊重作者。秀秀说的忘羡不拆不逆,竟然还有人吃邪教……我无语。这种是人与人之间最基本的尊重。不尊重忘羡,不尊重原著,不尊重作者,不尊重别人,也不要怪别人不尊重自己。

还有我也不是那么喜欢有特别多cp,但是他们只是露个脸这种情况的文章,我觉得既然是cp,那么就要给戏份,不要只是露个脸走个过场。如果这些cp有些戏份,不仅仅是走过场,还有前因后果(为什么喜欢他之类的原因,相爱的过程什么的),那么我也不会有意见。一开始看这种文章我还是感兴趣的,但是后来我就没有兴趣了……不讲喜欢的过程也没有说喜欢的原因也没有戏份,我表示很无奈,与其这样,还不如不要写上这些cp的名字,感觉只是挂一个名字而已。

当然,你磕别的拉郎cp(邪教除外),我是不会说什么的,我对此表示中立态度。你磕你的,我磕我的,大家相互尊重理解就行了。

但是有的cp真的……比如凌澄,我就不懂了,为什么还有这种cp?看不下去。太过分了。

当然毒唯也不要给人物洗白或抹黑,没有用了。我希望我的评论里面没有这种人。

比如江澄,原本挺好的特别现实的一个人物,被毒唯什么的……然后搞得江澄黑粉多。我也很无奈。

然后是授权转载的问题了。

我不想给别人转载……因为被最近一段时间的盗文抄袭事件弄的,而且文圈现在乱糟糟的,我也是感到很糟心的。所以我不让别人转载的我的文章。

至于授权……目前不会开放。

如果别人问转载的时候,你一定要问清楚以下两点:转载到哪里和转载用的账号。这两点很重要!真的!然后你让不让转载就是自己的选择了。

还有抄袭盗文我会挂人,这种行为本身就是可耻的(不过认识到错误就行,我希望的是抄袭盗文的人能够认识到自己的错误而不是掩盖自己的过失)。

还有一个,陈情令的问题。

不要在评论区下方过多评论陈情令,如果过度了我会提醒的。我不喜欢陈情令,我也没有看。但是我还是和和气气比较好,闹得不愉快谁也不想看到。我在QQ群里吐槽也只是吐槽表情包,剧情,服饰之类的问题,音乐是不错的(可惜QQ音乐听一下也不行,要付费,不过我之前听了一点点)。但是大家不要聊到演员上面,评论区也不要聊陈情令相关。希望大家能够理解尊重。

Love  and  peace.

文章的话……之后会补充的。

长篇:

1.沙雕日记(已完结)

我写的第一篇忘羡同人文,虽然是以他人视角的吐槽日记。现代大学生的吐槽日记。

            

2.历史,孰是孰非?(连载中)

我觉得我写的伪历史题材是最吃力的了。名字是临时取的,见谅。忘羡是姑苏求学前忘羡!姑苏求学前!!!

正文:

                              十一   十二   十三   十四   十五   十六   十七   十八   十九   二十   二十一   二十二   二十三   二十四    二十五

番外一(后续,众人回到原来世界):

番外二(支线1,揭秘神秘凶手):

1上   1中   1下   2上   2下

3.听歌干什么?愣着啊!(连载中)

阅歌体,我只是一时脑抽开的坑,不过比伪历史短就是了。我一直在想阅歌体有什么新意,然后终于想到了!就是K歌!舞台上表演嘛……你们懂的。时间是原著向婚后。有陆续有神秘嘉宾登场!这是一个时而沙雕时而正经的阅歌体。

楔子                         

4   戏里戏外(连载中)

游戏体与私设较多的阅读体的结合,大概一章一个名字,微悬疑,剧情向游戏,内有福利

游戏世界    潜在的规则    

5   青枫浦上(未开坑)

穷奇道截杀成功向,原著叽X失忆的鬼羡,夫夫双双联手解谜打怪,目测中篇

6    山中桃花(未开坑)

师徒年上,奶羡出没

7   风雪夜归人(未开坑)

蓝安和他道侣的故事

8   侠客行(未开坑)

江迟和他朋友的故事

9   只是当时已惘然(未开坑)

温卯的故事

短篇:

1    月出小桥会知音

我的第一篇活动文(黑历史)写的特别草率的www

月出小桥会知音  +  后记 

2     对月

中秋小甜饼~

对月

还有,不要催更,我算更新自觉的了。你们不要催,有情况我会说的。

还有文笔问题,这个我文笔一直特别糟糕,可以说我没有文笔,我语文作文都是拿的基础分。我文章也没有写的很好,就是有的时候把人物带进去,还有分析一下人物性格什么的。有的时候还会看一些别人写的分析,我觉得挺有用的,便于理解当时情况。

接下来是我的几个朋友~我没有cp哒~

@半折荒唐戏 勾搭上的一个大佬!还是能够愉快聊天的那种!那时候我只是说了一下长篇脑洞然后半戏就……和我聊上了,还聊了一个下午……我之前在贴吧看到有人转载半戏的文章,然后认识了作者(因为转载的人变懒了,所以我也只能去乐乎那里看了,于是我开始转战乐乎,之前贴吧也有一个写了转世什么的,就是当温卯蓝安穿越到现在的魔道,但是后来找不到这个文章了,难受了好久,以至于看到半戏文章时欣喜若狂)。然后在栗子群里看见半戏,一开始就是试探一下,然后发现就是本人,我高兴坏了。半戏人真的很好的……文笔也不错。

@何欢 是因为半戏我才勾搭上的。之前看过他的阅读体,然后笑了一整天,肚子都笑疼了,不过真正让我记住她是因为她的画(没错),画的这么好还说自己画的不好,我这个画画比她还烂的……不过去了她和半戏的群,才知道她竟然比我小(我初三,她初二)。我……不想说话。还有,何欢长得很好看!真的!而且沙雕日记是她怂恿的,不然我不会写文的,哈哈哈。

然后半戏,何欢,我,我们三个人关系微妙,内部互相催更,维持着一种微妙的三角关系。不过有情况的还是会宽容一下的。

@顾有非 其实镜子我一开始在栗子群里没有认出来(惭愧)。之前看晋江的时候看了寞寂的文章之后看的就是镜子的文章。镜子人特别好,真的。

@三千(再也不换名字惹!) 老大姐的画其实很好看的,真的!

@肆酒行 小盆友退网中,什么时候诈尸!

@衔南风 寓花酱,长得也很好看!真的!然后文章也可以!

@鞠幻桃 桃子在很多方面想法和我一样,桃子的文章也是可以的。

@谷朝弦coisini 最近交的……怎么认识起来的我也不好一句话解释(尴尬)。

@北园新笋 我的cp!人特别好嗷!

其实还有很多朋友啦~不过不想一个一个细说了(嘿嘿)

介绍貌似就到这里!之后会陆续补充的。

评论(20)
热度(53)

© 简.(学业忙碌) | Powered by LOFTER