寒假前连载暂停,短篇随机掉落

历史,孰是孰非的一部分解释

评论区里有人说为什么现代了还是在骂羡羡……

我……

这个我可能没有说清楚,所以有的小伙伴可能产生了误解,下次我标清楚吧(扶额)

这个嘛……看了这么多伪历史应该也知道了吧,后人看到的历史是根据已有的古籍的基础上加上严密的考究。但是,我前戏说了(可能你们没有仔细注意)留下的古籍只有小家族的,四大家族的古籍神秘消失,只留下当时的建筑遗迹(其实忘记说里面的东西都残破不堪,看不清了),所以后人考究不到关于羡羡做的那些好事情,再加上当时小家族对魏无羡的记载只到乱葬岗围剿而已就没有了(别的没了,我也不知道是什么原因,没有写,可能因为天灾人祸吧)里面说了一堆羡羡的坏话,然后又加上夷陵老祖到现代还是有名气的,所以……不用我说了,自己应该能知道。

你们可能要问了,那么现代的四大家族的人为什么不站起来说明。这个其实……讲真,四大家族当时是元气大伤,到了现代四大家族的人也不是那么多,站出来说明一切的人不容易,真的。而且就算站出来说,会有几个人听?所以他们一直是默默地做准备的,搜集证据,希望可以为羡羡洗刷罪名。所以我们的魏忆老师就是这样为羡羡洗刷罪名的一个角色(其实魏忆老师还有马甲,不过可能不会告诉你们,因为魏忆的故事都可以写成短篇小说了)

还有魏忆老师讲课是带教材的,不是第二版历史书,是第一版历史书(稍微透露一点点,毕竟正文可能不会写)

还有忘羡不是就一直带在空间里的,时间设定是姑苏求学前,我打算这个学期的历史课结束了众人会到他们原来的世界,然后过了一段时间(不确定,不过可能是射日之争前,射日之争后自然有别的大事情,敬请期待)就又到空间里听下学期的课,下学期其实也是讲羡羡,不过也是要处理瑶妹的问题(瑶妹是骂名仅次于羡羡的)所以也要解释一下。

然后金光善这个老种马嘛……现在在要不要阉了(不过处理老种马是下个学期的事情了)

还有第一版历史书的主编和副主编,你们可以猜一下发生了什么事情,光靠我写的话就没有意思了,其实小伙伴们可以多多评论,可以表明自己的想法,不然我不知道自己写的地方有那些不足,当然我也可以为你们的问题做出解答

还有感谢大家支持~

今天不能更新了,抱歉期待我的小伙伴,因为的我日常卡文,给你们造成麻烦,抱歉

明天可能因为班级聚会不更新,抱歉了,我不应该随便立flag的

评论(3)
热度(247)

© 简.(学业忙碌) | Powered by LOFTER