寒假前连载暂停,短篇随机掉落

沙雕日记(三)

9月3日
我昨天貌似把江学长的择偶标准(划掉)介绍忘了。
所以我今天介绍下吧。
江学长就是江澄,魏学长的发小,有着穿着同一条裤子看片儿的交情(划掉)两个人是纯粹的朋友。
江学长……看上去挺帅的,但是……太傲娇了,而且说话又直,性格也直得像一块钢板……所以每次看到魏学长和蓝学长在一起的时候,总是一脸像吃了shi的表情,脸色变化多端……时而黄时而红时而白时而青时而黑……就像一个调色盘(bushi才怪)。
江学长表面看上去是一个死傲娇,实际上……
你相信这么一个傲娇的男生小时候竟然养过几条小奶狗吗?
你相信“妃妃”“茉莉”“小爱”这些仿佛勾栏名将(划掉)如此女性化的名字(划掉)名字是他取得吗?而且这些竟然还是狗的名字吗?
你能相信这么一个宇宙直男(划掉)人他竟然穿着一身基佬紫吗?
……感谢上述话题的提供者魏先生(划掉)
好吧,我知道你不信,但是这个就是确确实实地发生在我身边(笑cry)
我每次看到江学长和魏学长在一起时,总是一脸嫌恶,脸色阴沉的可怕……特别是和魏学长和蓝学长在一起的时候,那一脸仿佛吃了shi的表情,让我终生难忘……
我好像能够想象江学长内心的想法了:
#我的发小竟然是死gay#
#辛辛苦苦养大的猪就这么被蓝家白菜拐走了#
#没想到我的发小竟然是短袖,和蓝二一起#
#如何远离死gay的一千种方法#
……
估计想了这些以后,江学长估计得出了这么一个结论:
珍爱生命,远离死gay✔
之后就像插上了翅膀一样飞也似的逃走了……
连影子都没有多停留几秒……
因为魏学长和蓝学长有事出去了,所以今天感觉浑身舒畅,眼睛不在被闪瞎,也不在被时不时秀一脸狗粮……
不过魏学长和蓝学长出去时,魏学长粘在蓝学长身上,恨不得想一个连体人一样不分开……
蓝学长竟然也没拒绝,就让魏学长这么粘在他身上……
让魏学长这么粘在他身上……
粘在他身上……
身上……
……
气出一口凌霄血,好气啊,但是我不能生气我要向金光瑶同学学习怎么微笑
还可以再秀吗?我今年份的狗粮不缺了……单身贵族黄金狗粮,你值得拥有
我在一瞬间仿佛听到了蓝启仁老先生倒下的声音……
不要问我我为什么用仿佛……因为你没看见我的24k钛合金狗眼已经被闪瞎了吗?
tbc.
作者有话说:还是把江学长择偶标准忘了呢,我下章顺便讲讲蓝启仁在线气(被)人(气)的小故事……感觉有点心疼蓝先生呢(bushi)
@半折荒唐戏  @何欢  @阿静非静静

评论(3)
热度(30)

© 简.(学业忙碌) | Powered by LOFTER