寒假前连载暂停,短篇随机掉落

沙雕日记(二)

别名《蓝学长和魏学长的秀狗行为记录》,《八一八蓝学长和魏学长的恋爱史》……

这是一篇欢脱吐槽沙雕风日记

别人写的……反正不是我

OOC严重,人物归秀秀

9月2日

         开学第二天,我终于被迫接受了这个残酷的现实。

         我像往常一样去路边摊买烧饼油条时,又见到了毫无人性的一幕……

        “蓝湛蓝湛!我要吃这个!”

        “魏婴……别闹。”

        “蓝湛,你不知道这个特别好吃……”

        “……”

        …………

        总之到最后原来是拒绝了魏学长的要求的蓝学长同意了……同意了……同意了……

        握草,这真当单身狗没有“狗”权的!知不知道,单身狗可是国家一级保护动物!!!

        当我以为这一场虐狗大戏要过去时,魏学长把他手中的大饼分一半给了蓝学长……

        而且蓝学长面不改色的吃了下去……

        我觉得待在他们两个身边自己就是一个空气板,他们依然在旁若无人的秀恩爱……

        管我这个大活人当空气呢……

        呵呵……你们开心就好……不用理我这个单身贵族……继续虐狗吧……我不拦着你们…

        感谢你们,因为你们我从单身穷鬼变成了单身贵族……因为在你们身边我根本就不缺狗粮…还多了很多……几辈子也吃不完的那种……

        我于是立刻离开了小摊,一刻钟也不耽搁。

        真奇怪……我平时到学校最快也要15分钟,为什么这次只要8分钟……

         bgm:因为虐狗(开玩笑)

         我来到了教室,之后10分钟,魏学长和蓝学长来了,不过在那之前前几分钟江学长黑着脸踢门而入,怒气冲冲,恨不得要把那个惹怒他的人碎尸万段……

        我知道是谁了……也只有他会这么做了……可以把江学长惹怒成这样的为数不多的人中的一个……

        ……同为单身贵族,我此时非常理解江学长的感受……

        而且江学长是被列入了大学女生相亲黑名单的人……

        为江学长点个蜡 ,默哀……

        然后下课后我就听到了江学长怒吼声,看到魏学长与江学长一起愉快地玩耍,江学长追了魏学长追了五圈学校……

        今天又是佩服魏学长的一天呢……我如是想到。

        今天也是心疼江学长的一天呢……我在心里默念着……

------------------------------------------------------------------------------

作者有话说:你们要的沙雕日记又双叒叕更新了,惊不惊喜意不意外~( ̄▽ ̄~)~

 @幻北殇  @半折荒唐戏  @何欢  @羽羽酱(有时间就更吧) 

随便插播一条广告:看看这位 @羽羽酱(有时间就更吧) 的文章吧……我还要看她更新……

然后……还有什么……就没了,就这样。

 

评论(10)
热度(40)

© 简.(学业忙碌) | Powered by LOFTER